Морковкины глазки. Пользователей соцсетей растрогала история собаки, забытой у магазина в Перми

Хозяйка привязала рыжую собаку у входа в магазин, а когда вышла – отвлеклась на телефонный звонок и забыла свою любимицу…

В сети набирает популярность снимок большой рыжей собаки, которая глядит в объектив глазами, полными безнадежной грусти. Взгляд песика одновременно выражает широкую палитру эмоций, от недоумения до желания прямо сейчас съесть что-нибудь очень вкусненькое. 


Снимок сделан прохожими на улице Писарева. Подпись к фото гласит, что животное осталось привязанным у входа в продуктовый магазин на долгое время. «Как можно забыть собаку», – недоумевает автор снимка. В комментариях пользователи принялись строить всевозможные догадки о том, что же случилось с хозяевами песика: кто-то решил, что горе-владельцы таким жестоким способом избавились от животного.

Но к счастью все оказалось не так печально. Позднее в комментарии пришла хозяйка собаки Диана Д. и все объяснила: «Я зашла в киоск, звонил телефон, голова забита делами…. Сама не представляю, как так вышло. Если бы можно было заходить в магазины с собаками таких несчастных случаев было бы меньше…. Собаку зовут Морковка. Мне очень перед ней было стыдно. Но она простила меня. Не забывайте никогда своих собак!».

 Сейчас Морковка дома, с ней все хорошо. Диана рассказала, что эта собака живет в семье уже восемь лет, она родилась от бездомной собаки. Ее маму усыпили, а Морковка и трое ее братьев остались: «Кобельков быстро раздали, а девочку никто брать не хотел, а ещё она была очень трусливая. Я взяла её временно домой чтобы «социализировать», так она и живет со мной 8 лет. Иногда люди выбирают своих собак, а иногда — собаки своих людей!»
Диана и Морковка.jpg
В подтверждение своих слов Диана приложила фото, как она и Морковка вместе весело проводят время вдвоем.

Подписывайтесь на наш телеграм-канал «В курсе.ру | Новости Перми»
Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости