В Перми за сутки сняли с поездов четырех пьяных дебоширов

В отношение каждого составили административный протокол.

В Перми за прошедшие выходные четверо пассажиров нарушили общественный порядок. Сотрудники пермского ЛО МВД на транспорте отказали им в дальнейшем проезде.

Так, 15 декабря в 15:00 в транспортную полицию обратился проводник поезда № 11 «Новый Уренгой – Москва». Он сообщил о 46-летнем пассажире который долгое время распивал спиртные напитки в вагоне-ресторане, а вернувшись на место, начал бесцельно бродить по вагону, вел себя неадекватно, не ориентировался в окружающем пространстве, громко разговаривал и мешал отдыху других пассажиров. Оказалось, что мужчина сел на станции Пурпе и должен был доехать до Москвы. Однако правоохранители сняли его с поезда и отказали ему в дальнейшем проезде.

Ночью этого же дня с пассажирского поезда «Москва – Томск», прибывшего на станцию Пермь-2 в 23:50 часов, в отделение полиции доставили двух нарушителей. Как выяснилось, 19-летний и 23-летний житель Томской области, отслужившие срочную военную службу и ехали домой. Во время поездки в вагоне они злоупотребляли алкоголем. Изрядно опьянев, молодые люди стали вести себя вызывающе, несколько раз подрались, матерились других людей, не обращая внимания на замечания пассажиров и проводников вагона. В отношении каждого нарушителя составили административные протоколы по статьям Появление в общественных местах в состоянии опьянения» и «Мелкое хулиганство». За недостойное поведение им отказали в дальнейшем проезде.

16 декабря на станции Пермь-2 в 2010:10 транспортные полицейские сняли с поезда «Абакан – Москва» 34-летнего жителя Нижнего Новгорода. Мужчина ехал из Екатеринбурга в Киров, всю дорогу в своем купе он употреблял спиртное, вел себя агрессивно и громко матерился в адрес пассажиров, которые делали ему замечания. Нижегородца доставили в отдел полиции. В отношении него составили административный протокол в соответствии по статье «Появление в общественных местах в состоянии опьянения».

Подписывайтесь на наш телеграм-канал «В курсе.ру | Новости Перми»
Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости