«Держат в сексуальном плену». Мать пропавшей в октябре пермячки от отчаянья пошла к экстрасенсу

Викторию В. ищут уже дольше двух с половиной месяцев.

Мать 19-летней девушки, которая пропала в начале октября в Соликамске до сих пор не смогла отыскать следов дочери. Женщина отчаялась ждать помощи от волонтеров и полиции, поэтому обратилась к экстрасенсам.

Как рассказала «В курсе.ру» Ольга, она общалась с двумя гадалками и обе сообщили ей неутешительную информацию.

— У меня уже предынфарктное состояние. Мне посоветовали двух экстрасенсов: с одной я общалась по телефону, а с другой встречалась в субботу и созванивалась в понедельник, — говорит женщина.

По ее словам, первая гадалка сразу отказалась с ней общаться и сообщила, что все плохо и Вику нужно искать в морге. Вторая ясновидящая рассказала подробнее, однако приятного в разговоре оказалось мало.

— Она сказала, что Вика сидит в какой-то темнице. Вокруг нее много людей разных национальностей. Ее бьют и насилуют. Также она сообщила, что у Вики много проблем, ее часто приводили в полицию, — плачет Ольга. — Она говорила, что у Вики такое состояние сейчас, будто она постоянно употребляет алкоголь. Может ее вообще на игру посадили.

Обеспокоенная мать отметила, что денег с нее ясновидящая не взяла. По словам Ольги, экстрасенс сообщила, что ее дочь вернется домой в конце января или начале февраля.

Напомним, 19-летняя Виктория 5 октября ушла от своего молодого человека в Соликамске. Спустя два дня она сообщила, что переехала в Пермь к некому Диме и позже скинет его адрес и телефон. Однако бесследно пропала, написав лишь SMS маме с текстом: «Занята, перезвоню позже» и «Мама, все хорошо, я в Перми, живу с Димой. Люблю, целую». Позже друзья, с которыми связывалась обеспокоенная женщина в один голос твердили, что Вика оказывает эскорт-услуги.

В середине октября Ольга подала заявление в полицию. Сама девушка родом из села Черновское Большесосновского района. Подробную историю об исчезновении Виктории ранее писал «В курсе.ру».

Женщина предполагает, что полиция не ищет ее дочь. По ее словам, правоохранители просто не знают где ее искать.

— Они проверили звонки на ее сим-карте, там было много разных номеров. Ей звонили из Москвы и Самары, она туда тоже звонила, — переживает мать пропавшей. — Мне сказали, что нет оснований искать ее в Соликамске. Хотя я знаю, что с 8 по 10 октября она снимала номер в отеле «Вега» в Соликамске.

Тем не менее в полиции сообщили, что продолжают поиски Виктории.

Подписывайтесь на наш телеграм-канал «В курсе.ру | Новости Перми»
Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости