В Перми полицейский спас жизнь сорвавшемуся с балкона мужчине

Сотрудник правоохранительных органов успел схватить его в последний момент.

В Перми сотрудник патрульно-постовой службы спас жизнь мужчине, который чуть не упал с балкона. Инцидент произошел одной из квартир Свердловского района. В дежурную часть поступило сообщение о том, что в квартире на пятом этаже ссорятся соседи. На место выехал экипаж, в составе которого находился младший лейтенант полиции Александр Шардин. Когда полицейские пришли в квартиру, девушка объяснила, что на балконе в одном трико находится возлюбленный ее подруги.

Когда офицер зашел внутрь, мужчина начал кричать, чтобы к нему не приближались.

Пермяк из последних держался руками за решетчатое обрамление балкона. В какой-то момент он сорвался и повис на прутьях. Счет шел на секунды, поэтому полицейский не растерялся и выбил окно.

— Я мгновенно выбил окно застекленного балкона и наклонился к нему. В этот момент одна его рука соскользнула, и я едва успел ухватить его за вторую. Крикнул коллегам и спасателям, которые все это время ждали в коридоре, что нужна помощь. Вместе мы его вытащили, — рассказал Александр Шардин.

Прибывшие на место медики диагностировали у мужчины сильное переохлаждение и увезли егов стационар. Когда он пришел в себя, то первым делом поблагодарил полицейского за помощь, сообщает пресс-служба ГУ МВД по Пермскому краю.

Подписывайтесь на наш телеграм-канал «В курсе.ру | Новости Перми»
Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости