«Нашли скальп с волосами и кости». В Прикамье продолжаются поиски 19-летней девушки

Найденные останки отправили на экспертизу, чтоб установить, принадлежат ли они 19-летней Виктории. Мать девушки до сих пор не верит в ее гибель и надеется, что ее девочка вернется домой живой. 

В Соликамске продолжаются поиски тела убитой Виктории. Как рассказала «В курсе.ру» мать девушки, на днях к ней пришел следователь и сказал, что дела плохи.

— Нашли несколько костей, скальп с волосами и палец. Я до сих пор не знаю, что он сделал с моей дочкой, расчленил что ли? — плачет в трубку женщина. — В том месте бегают стаи собак, они могли растащить останки, если он разрубил ее.

Найденные части человеческого тела отправили на экспертизу. Результаты будут известны примерно через 10 дней, которые мама Виктории проведет в надежде, — а вдруг не она? 

По словам женщины, подозреваемого в убийстве Вики сутки пытались «расколоть». Только после этого, он показал, где тело. Убитая горем мать, не понимает, где ее дочь познакомилась с бывшим зеком, а также куда могли пропасть вещи дочери.

— У нее был дорогой телефон, косметика, документы, очки. Куда он это все дел? — не понимает Ольга. — Когда у этого зека проводили обыск в жилище, ничего же не нашли. Неужели он все так тщательно подчистил?

Напомним, 19-летняя Виктория В. 5 октября ушла от своего молодого человека в Соликамске. Спустя два дня она сообщила, что переехала в Пермь к некому Диме и позже скинет его адрес и телефон. Однако бесследно пропала, написав лишь SMS маме с текстом: «Занята, перезвоню позже» и «Мама, все хорошо, я в Перми, живу с Димой. Люблю, целую». Позже друзья, с которыми связывалась обеспокоенная женщина в один голос твердили, что Вика оказывает эскорт-услуги.

В середине октября Ольга подала заявление в полицию, но поиски результатов не дали. Сама девушка родом из села Черновское Большесосновского района.  Отчаявшись найти свою дочь, женщина обратилась к экстрасенсам. Ясновидящая сообщила, что девушку держат в сексуальном плену. Однако в январе-феврале она вернется домой.

Позже стало известно, что Вику мог убить 38-летний ранее судимый за убийство мужчина. Его задержали, он сознался, что зарезал девушку и показал, где спрятал тело. На том месте криминалисты нашли куртку, сапоги и клок волос. Сам убийца рассказал, что это он писал SMS маме девушки, будто с Викой все хорошо.

Подписывайтесь на наш телеграм-канал «В курсе.ру | Новости Перми»
Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости