Убийцу 28-летней матери двоих детей из Перми арестовали на два месяца

Ранее стало известно, что мужчина рассказал об убийстве

28 декабря Орджоникидзевский районный суд избрал меру пресечения Вячеславу В. 29-летнего пермяка подозревают в убийстве 28-летней Екатерины Ж., которая считалась пропавшей.

— Подозреваемому избрали меру пресечения в виде заключения под стражу на 60 суток, — сообщили в пресс-службе Орджоникидзевского районного суда.

Напомним, 28-летняя Екатерина Ж. пропала 12 декабря в микрорайоне Кислотные дачи. По словам племянницы, в последний раз она видела ее онлайн в «Вайбере» 17 декабря. Она сделала звонок, но на том конце провода никто не ответил. Родственники забеспокоились и обратились за помощью в поисках к волонтерам. Супруг женщины на все вопросы отвечал, что они с Катей поссорились и она ушла к другому мужчине. После того, как его «завалили» сообщениями о пропаже девушки он написал гневный статус на своей странице и закрыл доступ.

Позже тело матери двоих детей нашли в багажнике автомобиля, арендованного ее мужем. По факту убийства Екатерины возбудили уголовное дело. По версии следствия, пара поссорилась, в ходе чего пермяк избил девушку до смерти.

Ранее бывшая жена Вячеслава рассказала, что он позвонил ей и рассказал, как убил нынешнюю супругу. Однако потом мужчина сказал, что это была шутка. 

Подписывайтесь на наш телеграм-канал «В курсе.ру | Новости Перми»
Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости