Загадочный скелет. В Перми нашли человеческие останки с огромным деревянным членом в портфеле

Тайну гибели человека, чей скелет обнаружен в «нехорошем логу» сейчас раскрывают следователи.

Лог на границе Дзержинского и Свердловского районов Перми продолжает поддерживать свою дурную славу «проклятого места». На этот раз в месте где с завидной регулярностью происходят грабежи, изнасилования или убийства, случилось кое-что из ряда вон выходящее.

В люке теплотрассы местные завсегдатаи наткнулись на чудовищную находку – на дне колодца полулежал полусидел настоящий человеческий скелет. На место тут же приехали следователи и группа криминалистов. Сперва все решили, что останки принадлежат бездомному, который, должно быть просто замерз или отравился некачественным алкоголем, но оперативников насторожила одна характерная деталь.

Рядом с истлевшим телом, от которого остались только кости, обтянутые остатками кожи и то, что когда-то было одеждой, стоял вполне прилично сохранившийся кожаный портфель. С такими еще часто ходят юристы. Вот только в портфеле скелета лежали вовсе не судебные документы.

В потайном кармашке портфеля покойного лежал…. Огромный деревянный пенис. «По размеру он скорее сопоставим с человеческой рукой», – уточнил источник «В курсе.ру».

Что стало причиной смерти обладателя гигантского деревянного члена, пока не ясно, – ответ на этот вопрос должны дать эксперты. Им придется изрядно потрудиться – останки человека лежали на дне колодца довольно долго и, чтобы обнаружить следы преступления, если таковое было, нужно будет задействовать специальные технологии.

Кстати, как судмедэксперты будут определять личность человека и причину его смерти, читайте в нашем материале «говорящие кости».

Подписывайтесь на наш телеграм-канал «В курсе.ру | Новости Перми»
Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости

Пермякам обещают теплую дождливую погоду

Впрочем, синоптики не исключают возможности заморозков

В России могут разрешить тратить маткапитал на покупку автомобиля

Подобная мера позволит существенно повысить качество жизни семей с детьми