«ВИЧ? Ну и что?». Бывшие участники «Дома-2» заступились за Яну Шевцову

«Ну ВИЧ и ВИЧ…и что? Первая что-ли на «Доме-2» такая? И во время моего пребывания были инфицированные участники. Все об этом знали — и ничего. Никто не умер. Хотя…нет, пока никто», – написал бывший участник телестройки Денис Ковалев.

Накануне Лера Фрост обвинила экс-любовницу Гуфа Яну Шевцову в том, что она пришла на проект «Дом-2» с ВИЧ и может заразить смертельным вирусом всех участников. Сама Яна назвала это подлой клеветой и намерена судиться. 

Девушка отрицает наличие ВИЧ: 
«Этой информации у Леры ниоткуда быть не может, у нас с ней общих знакомых никогда не было, — рассказала Шевцова Dom2Life.ru. — И быть не может! Если она работает в эскорт-агентстве, то это её проблемы. Я из нормальной семьи, всё у меня в порядке, а эта информация — больше, чем 100%, выдумана и взята с неба. Сегодня утром я сдала абсолютно все анализы, всё супер, прекрасно и замечательно». 

Яна уверена, что Лера Фрост распустила эти грязные слухи с целью наживы, мол та очень падкая на деньги и готова сказать все, что угодно, чтобы привлечь внимание, ведь ни один адекватный человек не стал бы заявлять о таких вещах, не имея при этом доказательств. 

«Я считаю, что ей заплатили. Но ей правда заплатили! Вариант с Захаром, что она до сих пор его любит и ревнует, я не исключаю, но больше всё-таки склоняюсь к тому, что ей заплатили. Я уже знаю эту фишку после расставания с Лёшей (Гуфом, — прим.), и либо Лёша до неё дотянулся, либо ещё кто-то», — убеждена Шевцова. 

яна переписка.jpg

Шевцова думает, что спровоцировала скандал после последнего эфира «Дома-2», когда она танцевала обнаженной перед Захаром, и он был в восторге – у Леры могло вспыхнуть чувство ревности и зависти, и только поэтому она оклеветала девушку на многомиллионную аудиторию. Если бы Лера на самом деле беспокоилась о здоровье участников проекта и ее бывшего, она поделилась бы подозрениями с близким кругом людей, предупредила бы ребят спокойно, без лишней шумихи. 

Лера была уверена, что Яну выгнали с проекта, но сама Шевцова утверждает обратное и говорит, что это главный аргумент в ее пользу. Сейчас она не хочет просто так отпускать эту ситуацию, по-хорошему разговаривать не будет – только через адвоката. Девушка будет подавать в суд и требовать морального ущерба. 

Несмотря на то, что девушка собирается заставить Леру заплатить за клевету и не особо показывает свое расстройство, в Интернете началась травля в ее адрес – пишут гадости, оскорбляют. Но вот бывший участник «Дома-2» Денис Ковалев защищает Яну Швецов в Instagram: 

Ну вич и вич.jpg

«Ну ВИЧ и ВИЧ…и что? Первая что-ли на «Доме-2» такая? И во время моего пребывания были инфицированные участники. Все об этом знали — и ничего. Никто не умер. Хотя…нет, пока никто».

Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости