Пенсионер, попавший под колеса бешеного такси на остановке в Перми, при смерти

Врачи краевой больницы делают все возможное для спасения пожилого мужчины, которые серьезно пострадал, когда «Яндекс.Такси» вылетело на остановку и сбило троих человек.

В реанимационном отделении краевой клинической больницы уже несколько часов продолжается борьба за жизнь пожилого мужчины. Пока врачи опасаются давать какие-либо прогнозы и стараются сделать все возможное, чтобы сохранить человеку жизнь.

Утром в воскресенье, 13 января, пенсионер стоял на остановке Мильчакова, когда таксомотор сервиса «Яндекс» пронесся по улице на большой скорости и столкнулся с пассажирским автобусом. От удара легковушку отбросило на остановку, где в этот момент ожидали автобус несколько человек. Троим из них не удалось отскочить в сторону, и машина наехала прямо на них. Пострадавшие – это женщина в возрасте около сорока лет и два пожилых мужчины. Сильнее всего в аварии пострадал один пенсионер. 80-летний дедушка получил серьезные травмы и его на реанимобиле доставили в краевую клиническую больницу, – сообщает ИА «Местное время». 

 Два других пострадавших получили менее серьезные травмы. Их доставили в городскую поликлинику №4, их состояние – удовлетворительное.

Подписывайтесь на наш телеграм-канал «В курсе.ру | Новости Перми»
Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости