Золотой бюст: звезда «Дом-2» застрахует свою грудь на 10 миллионов

Участница затянувшейся телестройки Татьяна Мусульбес после операции по уменьшению груди намерена застраховать эту часть своего тела на круглую сумму. 

Тело для Тани имеет большое значение, она поняла, что её фигура близка к совершенству, после того, как сделала пластическую операцию по уменьшению груди и похудела на пару килограммов. Девушка стала задумываться, как ей сохранять идеальные формы.

«У меня была грудь шестого размера, это ужасно тяжело, к тому же визуально не очень красиво. Я сделала себе пластическую операцию и уменьшила формы. Сейчас мой бюст смотрится прекрасно, размеры меня устраивают. Грудь – это очень важно, муж очень любит ее, и я хочу застраховать свою «гордость» на 10 миллионов рублей, чтобы она всегда была такой, как сейчас и ничего с ней не случилось», – рассказала Мусульбес в эксклюзивном интервью порталу Dom2Life. 

Мусульбес нашла юриста, который проконсультирует ее по всем возможным аспектам этого вопроса и подготовит все документы. 

«Сейчас любой клиент может застраховать от несчастного случая отдельные части тела. Так повелось, что человека от происшествия страхуют «в комплексе». Но некоторым людям хочется сделать акцент на что-то определённое… В принципе, застраховать можно что угодно – пальцы пианиста, голосовые связки певца, даже лицо, если кто-то за него очень переживает. Отдельные части тела своих клиентов мы рекомендуем страховать не меньше, чем на 100 тысяч рублей», – объяснил представитель страховой компании.

Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости