В Прикамье водитель без прав вылетел на встречку и убил женщину с ребенком

Водитель «Лады» сейчас в больнице, против него завели уголовное дело.

В Прикамье расследуют уголовное дело против водителя отечественной легковушки, который сейчас лежит в больнице – у него множественные травмы головы и тела. Сам он чудом выжил в чудовищной аварии, виновником которой стал.

Как уже выяснили полицейские, 32-летний водитель «Лады Гранты» был лишен права управления транспортным средством, однако это не помешало ему сесть за руль, и посадить в салон 38-летнюю женщину с 7-летним ребенком. 16 января он гнал на своей отечественной легковушке по трассе Пермь-Березники. В 09:20 на 127 километре трассы он превысил скорость и выехал на встречную полосу.

В этот момент по встречке ехал большегруз «Скания» с полуприцепом. Столкновения избежать не удалось. Удар пришелся на правую сторону легковушки – именно там сидела женщина, а на сидении за ней был ее сын. Оба пассажира были пристегнуты, но в такой ситуации ремни не спасли – мать и сын скончались мгновенно.

тела.jpg

Против водителя – нарушителя завели уголовное дело о нарушении правил дорожного движения, повлекшем по неосторожности смерть двух или более лиц. Следствие продолжается.

Подписывайтесь на наш телеграм-канал «В курсе.ру | Новости Перми»
Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости