«По кочкам, по кочкам». Пермяк уселся на колени к таксисту и угнал машину

Пьяный пассажир такси очень захотел порулить. 

Ночью 17 января в службу такси города Гремячинска поступил заказ – один из водителей приехал на место встречи пассажира, которым оказался изрядно выпивший гражданин. Сначала пассажир указал один адрес, но после того как сел в авто, резко поменял свое решение. Он попросил водителя остановиться возле ближайшего дома, а затем ему вздумалось самому сесть за руль.

Разумеется, водитель отказал в такой просьбе, но его ответ не понравился подвыпившему пассажиру. Тогда мужчина решительно перелез с заднего пассажирского сидения и сел таксисту прямо на колени. Шофер опешил от такой наглости и вылез из авто, тогда пассажир решил воспользоваться ситуацией и дал по газам.

Далеко пьяный авантюрист не уехал – он почти сразу не смог справиться с управлением и перевернул автомобиль на бок на одной из ближайших улиц города.

«Подозреваемый полностью признал свою вину в содеянном. Установлено, что ранее он привлекался к уголовной и административной ответственности», — рассказали в ГУ МВД по Пермскому краю.

По факту неправомерного завладения автомобилем без цели хищения возбудили уголовное дело в отношении пассажира такси. В настоящее время идет расследование по делу.

Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости

Российским пенсионерам могут добавить льготу на путешествия внутри страны

Пожилые люди смогут отдыхать разнообразнее и чаще навещать родственников

День Победы: как встретят праздник в Перми?

Пермяки посмотрят парад в онлайн-режиме, но смогут принять участие в массовых гуляниях

Антон Немкин представил пермскому IT-сообществу проект «Цифровая долина Прикамья»

Долина станет своеобразным комьюнити, в рамках которого будет выстроена коммуникация между лучшими IT-проектами, предпринимателями и органами исполнительной власти