За жизнь 36-летней пермячки, выпавшей с третьего этажа на пожаре в офисе, борются врачи

Сейчас она находится в реанимации.

За жизнь 36-летней женщины, которая выпала из окна полыхающего офиса на Монастырской 12А, сейчас борются врачи. Как стало известно «В курсе.ру» от источника в здравоохранении, сейчас Анастасия М. находится в реанимации.

— Сейчас она находится без сознания. Пока она в реанимации. Как только ей станет лучше, ее переведут в обычную палату, — пояснил источник.

Информацию о том, что 36-летняя женщина находится в тяжелом состоянии подтвердили в краевом Минздраве.

   

Напомним, возгорание в офисном здании на Монастырской, 12 А, произошло 17 января около 14:10. Когда пожарные и скорая помощь прибыли на место происшествие. Офис на третьем этаже был окутан едким серым дымом.

Внутри помещения находились люди, в их числе сотрудница ивент-агентства PRIMAVERA на девятом месяце беременности. На помощь бедолагам бросились пермяки, которые забрались на козырек и растянули куртку, чтобы ловить людей.

Однако 36-летней женщине не повезло. Она не стала дожидаться помощи и попыталась выбраться самостоятельно через окно. К несчастью, пермячка сорвалась и упала, ударившись о козырек, а затем рухнула на асфальт. Как ранее стало известно, женщина получила множественные переломы.

Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости