Сергей Жуков пришел в восторг от пермяка, сыгравшего его песню на балалайках

Сергей Жуков — вокалист группы «Руки вверх» похвалил пермского виртуоза-балалайщика Андрея Кирякова и разместил видео с ним на своей странице в Instagram. 

Андрей уже давно занимается игрой на балалайке. Популярность пришла к нему после того, когда музыкант стал выкладывать каверы на известные музыкальные композиции, исполняя их на трех балалайках в своем Instagram. Андрея стали приглашать на множество музыкальных фестивалей по всей России, а его каверы доходили до создателей оригинальных композиций и вызывали бурный восторг. 

В этот раз Андрей исполнил на трех балалайках кавер на песню «К черту эту гордость» группы «Руки вверх». Сергей Жуков пришел в восторг и разместил видео на своей странице.  «Друзья, вы готовы к чему-то совершенно необычному? Садитесь поудобнее, дабы не упасть, ведь вашему вниманию кавер на «К черту эту гордость!», исполненный на трех балалайках! »

Сергей Жуков поблагодарил Андрея Кирякова за творчество и отметил, что вполне возможно «русское-народное переиздание песни с ложкарями и балалаечниками».

Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости