В Прикамье выйдут на поиски пропавшего по дороге к другу 27-летнего парня

Александра Б. ищут пятые сутки.

В Соликамске срочно собираются на поиски 27-летнего местного жителя. Напомним, Александр Б. ушел из дома по улице 20 лет Победы 16 января около 16:00. Спустя 40 минут он ответил на звонок сестры и сообщил, что поехал на встречу с другом, после чего пропал. По словам девушки, ранее молодой человек никогда не пропадал и не уходил из дома.

«Поехал в Боровск. Последний раз выходил на связь около 16:40 в районе улицы Культуры. По настоящее время о нем ничего не известно. Саша, если ты видишь, позвони хоть маме на домашний, скажи, что живой», — написала обеспокоенная сестра в социальных сетях.

Родственники обратились в полицию и к волонтерам. Неравнодушные горожане проверили все места, где Александр мог быть. Однако поиски не дали результатов.

Сегодня, 21 января около 15:00 волонтеры выйдут на поиски молодого человека. Сбор организуют в Соликамске возле ДК «Бумажников» по адресу: улица Культуры, 9. Необходимо надеть теплую одежду, взять с собой светоотражающий жилет или яркую деталь на одежде, полностью заряженный телефон, фонарик, перекус и термос с горячим чаем. По всем вопросам звонить координатору поисков по телефону: 8 (902) 800-23-15 (Роман).

Приметы пропавшего: рост — 180–185 сантиметров, телосложение среднее, короткая стрижка, серо-голубые глаза. Был одет: черная куртка, черная вязаная шапка, синие джинсы и черные ботинки. 

С собой у Александра ключи от дома и белый телефон, но на связь он не выходит

Всех, кто что-либо знает о пропавшем, просят сообщить информацию в полицию 102, +7 (342) 241-36-40, или волонтерам «Регион 59»: 8 (902) 800-23-15 (Роман).

Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости

Российским пенсионерам могут добавить льготу на путешествия внутри страны

Пожилые люди смогут отдыхать разнообразнее и чаще навещать родственников

День Победы: как встретят праздник в Перми?

Пермяки посмотрят парад в онлайн-режиме, но смогут принять участие в массовых гуляниях

Антон Немкин представил пермскому IT-сообществу проект «Цифровая долина Прикамья»

Долина станет своеобразным комьюнити, в рамках которого будет выстроена коммуникация между лучшими IT-проектами, предпринимателями и органами исполнительной власти