Идеальный партнер. На 10 февраля назначена свадьба женщины и пухового одеялка

Англичанка из Эксетера уже пригласила гостей и выбрала наряд для самой странной свадьбы.

Жительница британского города Эксетер 49-летняя Паскаль Селлик (Pascale Sellick), собирается выйти замуж за свое пуховое одеялко. Об этом стало известно изданию Metro. 

«Одеяло всегда приходило мне на помощь в нужный момент и прекрасно обнимается, — говорит Паскаль. — Я его очень люблю и хочу пригласить людей стать свидетелями моего союза с самым постоянным и утешительным партнером в моей жизни». 

Англичанка уже даже назначила дату свадьбы — 10 февраля. Она хочет прийти на церемонию при полном параде, чтобы ее «жениху» понравилось — в пушистых тапочках, ночной рубашке и домашнем халатике. 

Паскаль уже пригласила на свадьбу гостей и установила им строгий дресс-код — прийти нужно в пижаме, с плюшевыми медведями и бутылками с теплой водой, чтобы погреться. 

hDUYrt_W8bw.jpg

Людей, которые испытывают влечение к неодушевленным предметам, называют объектофилами или объектосексуалами. Издание Electronic Journal of Human Sexuality опубликовывало исследование, согласно которому, более половины объектосексуалов имеют аутические расстройства. 

Среди объектофилов известна жительница Швеции Эклоф Берлинер-Мауэр, которая с 1979 года считала себя женой Берлинской стены. Американка Эрика ЛаБри заключила в 2007 году неофициальный брак с Эйфелевой башней. А в 2017 году жительница из Сан-Диего утверждала, что заключила брак с железнодорожной станцией Санта-Фе — по ее словам, она была влюблена в это здание с детства. 

Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости

Власти Прикамья планируют очистить Каму до 2024 года

Представлен проект экологической реабилитации реки «Чистая Кама»

Пьяный водитель Uber сбил пермяков в Петербурге

ДТП произошло в ночь на 12 мая у перекрестка улицы Марата и Кузнечного переулка