Победительница чемпионата по эротическому шоу в Перми призналась, что бросила учебу ради стриптиза

Кубок Урала по эротическому шоу(16+) прошел в Перми уже в 15 раз.

Организовал такое неоднозначное и безусловно весьма любопытное состязание Андрей Тунеков, директор и создатель танцевального шоу «Дамские Угодники».

– Этот Кубок уже пятнадцатый по счету. Каждый год к нам из Москвы приезжают танцоры лучших музыкальных клубов, а также участники и учителя российского телешоу «Танцы», – рассказывает Андрей. – На каждом кубке присутствует порядка ста участниц с разных уголков края.

IMG_8099.jpg

Организатор не без гордости отмечает, что Кубок – это единственное в крае соревнование артистов эротического жанра. Это именно то событие, где можно увидеть лучшие танцевальные коллективы на одной сцене, показывающие свои прекрасные умения.

– Мне непомерно сильно нравится наблюдать за тем, как молодые и талантливые танцовщицы демонстрируют на публике свои навыки, не боясь осуждения со стороны, – восхищается Андрей. – Они делают это именно потому, что им самим нравится танец. Они танцуют для себя, а не для публики. Уже пятнадцать лет подряд я с гордостью наблюдаю за успехами девушек из моего родного края. За это долгое время танцы сильно изменились. Они стали элегантнее, эмоциональнее, появилось множество новых движений и направлений, от чего танцы стали разнообразнее.

IMG_8121.jpg

Действительно, все конкурсантки не только не смущались демонстрировать свои эротические танцы, но и делали это с потрясающей чувственностью и самоотдачей. Ярче всех коллективов оказалась команда 24-летнего хореографа Яны Абрамовой «Twerkit Studio». Девушка призналась, что ради эротических танцев в свое время бросила учебу в вузе.

IMG_8212.jpg

– В танцы я попала благодаря своей матери, которая отвела меня в три года на какую-то секцию, – рассказывает Яна. – Всю свою жизнь я танцевала. Пробовала разные направления, меняла коллективы и как-то так получилось, что меня пригласили стать преподавателем. Моя студия называется «Twerkit Studio», потому что свою осознанную танцевальную карьеру я начинала именно с тверка.

IMG_8081.jpg

Конкурсантки блистали ярко и незабываемо, но беспристрастное жюри все же сумело выбрать победителей.

– Для меня решающими факторами в танцах участниц были техника исполнения, способность выступающей совмещать свои движения с музыкой, превращая их в полноценный танец, – рассказала секреты справедливого судейства гостья из Москвы Кристина Белова. – В случае с командами были важны синхронность участниц и структура образа, который несут участницы. Внешность выступающей не играет роли для оценки ее навыков. Если какая-то девушка не стала призером, это значит, что она провела недостаточно времени в зале и на тренировках, что и стало причиной неудачи.

Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости