В Прикамье пристав переоделся газовиком, чтобы выманить злостного алиментщика

В Краснокамске недобросовестный отец задолжал собственному ребенку более 350 тысяч рублей и не открывал двери судебным приставам.

Житель Краснокамска всячески копил долги по алиментам на протяжении трех лет. За это время сумма его задолженности составила свыше 350 тысяч рублей. Постановление пришло в службу судебных приставов, но когда те пришли по адресу проживания должника, он просто не стал открывать им дверь.

Сотрудники ФССП выяснили, что по адресу проживания уклониста начинается массовая проверка приборов газового учета. Пристав связался с газовой службой и попросил о помощи. В свою очередь, газовики не отказали и предоставили свою униформу служителю порядка.

В день проверки, в квартире должника раздался стук. На пороге стояли работники компании «Газпром». Мужчина открыл дверь и попросил рабочих пройти на кухню – осмотреть оборудование. «Пристав под прикрытием» прошел вместе с газовиками. Оказавшись в квартире должника, он предъявил удостоверение сотрудника ФССП и арестовал плазменный телевизор, а самого уклониста принудил проехать в отдел судебных приставов, где на того составили протокол об административном правонарушении и приговорили к 80 часам обязательных работ.

Подписывайтесь на наш телеграм-канал «В курсе.ру | Новости Перми»
Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости