Вы че такие грустные? Звезда шоу «Танцы на ТНТ» назвал пермяков слишком зажатыми

Дмитрий Масленников в составе команды Егора Дружинин участвовал в отборе танцоров в новый мюзикл «Винил».

В Перми закончился кастинг в новый мюзикл Пермского академического Театра-Театра «Винил». Два дня Егор Дружинин вместе со своей командой отбирал лучших танцоров города. Из 200 человек, заявившихся на пробы, отобрали только 15 человек. Помощник хореографа, участник проекта «Танцы на ТНТ» Дмитрий Масленников рассказал «Эху Перми» о своих впечатлениях от встречи с конкурсантами. 

lQ6kLit4DgA.jpg

— То, что у меня в голове слишком отложилось, что они так все немного зажались, боялись, не выспались может. В общем, чуть грустные были, — вспоминает Масленников. — Нельзя такими приходить на кастинг. Нужно быть открытыми к любой эмоции, потому что это кастинг и потому что от них требуется определенное состояние, погружение в процесс, в работу и идею. 

Так же Дмитрий дал небольшое напутствие всем, кто принял участие в пробах и тем, кому это предстоит делать не раз. 

— Мне хочется пожелать любым людям, приходящим на кастинг, быть открытыми и за этот час разрешали себе делать все. Получится и останутся в проекте — отлично. Если нет – забыли, выбросили и пошли дальше, — говорит Дмитрий. 

Презентация новой большой сцены Театра-Театра пройдет 21 февраля, а премьера мюзикла «Винил» запланирована на конец апреля. 

Дмитрий Масленников начал свою танцевальную карьеру в 2013 году на украинском телешоу «Танцуют все». В 2015 году он принял участие в проекте «Танцы на ТНТ», после которого и начал сотрудничать с Егором Дружинниковым. Дмитрия прозвали «Умным танцором» за манеру выступления и «Танцующим прокурором» из-за его образования.

Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости