Резал с упорством мясника: Появилось видео, как ревнивый пермяк убивает 17-летнюю любовницу

Шокированные прохожие, в том числе и дети, несколько минут наблюдали, как девушка пытается вырваться из рук убийцы, но в конце концов силы ее покидают.

Опубликовано видео жестокой расправы над 17-летней школьницей. Жестокий ревнивец на протяжении нескольких минут и с упорством резал несчастную девушку, а за всем происходящим наблюдали прохожие, среди которых были и дети, ведь все происходило прямо у ворот детского сада.

На кадрах видно, как пара сначала идет по дороге возле детского сада. Затем Антон толкает Аню Л. (имена героев изменены) вниз и начинает тащить по снегу. Затем 20-летний парень достает нож и режет свою возлюбленную. Бедняжка пытается уползти, но парень ее догоняет и снова бьет ножом бесчисленное количество раз.

В это время по дороге проходит женщина с детьми, которые наблюдают, что происходит. Чуть позже на дороге появляется толпа зевак. Затем Антон пинает ногами окровавленную Аню, из последних сил девушка снова пытается уползти, но возлюбленный ее снова догоняет.

Одна женщина в ужасе убегает, другие прохожие пытаются остановить убийцу, но он убегает.

Напомним, ссора между возлюбленными произошла вечером 26 февраля в поселке Яйва Александровского района. 20-летний Антон зарезал 17-летнюю Аню на глазах у прохожих.

Причиной конфликта стала ревность, молодые люди часто ссорились, а парень обещал «порешать» девушку. 20-летний молодой человек стал избивать Аню Л., а затем схватился за нож. Шокированные прохожие попытались остановить его и вызвали «скорую». От полученных травм школьница скончалась по дороге в больницу. Аня полгода не дожила до своего совершеннолетия.

Спустя 2,5 часа правоохранители обнаружили Антона на трассе Яйва-Березники. 20-летний молодой человек преодолел 34 километра и пытался скрыться в северной столице Прикамья, но его задержали.

По факту убийства 17-летней школьницы возбудили уголовное дело. Сейчас он находится в изоляторе. Решается вопрос об избрании ему меры пресечения в виде заключения под стражу и предъявлении ему обвинения, сообщили в пресс-службе СУ СКР по Пермскому краю.

Подписывайтесь на наш телеграм-канал «В курсе.ру | Новости Перми»
Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости