«Жертва домогательств Майкла Джексона» рассказал об их свадьбе в спальне

Родственники уже подали в суд на создателей программы.

Накануне состоялась премьера второй – заключительной части документального фильма «Покидая Неверленд», создателями которой выступил HBO. В картине приводятся новые обвинения покойного Майкла Джексона в педофилии.

По словам героя фильма Джеймса Сейфчака, он познакомился с поп-королем на съемках рекламы, когда ему было 10 лет. Певец стал возить ребенка на свое ранчо в Неверленде.

Американец назвал около десяти мест, где его якобы изнасиловал Макл Джексон. Среди них вигвам на территории и одно из помещений кинотеатра. Еще одним неожиданным заявлением стало то, что Джексон провел с Сейфчаком церемонию бракосочетания в своей спальне. В свою очередь, поп-король подарил ребенку золотое кольцо с бриллиантом.

«Мне тогда очень нравились ювелирные украшения, он подарил мне украшение за сексуальные действия», — заявил герой документального фильма.

Семья певца назвала обвинения героев фильма лживыми и подала иск в суд на 100 миллионов долларов.

Майкл Джексон является лауреатом 13 премий Grammy, а также обладателем почетных премий Grammy музыканту-легенде (1993) и за жизненные достижения. По всему миру продано более миллиарда копий записей поп-короля. Певец скончался в 2009 году, однако до сих пор не утихают скандалы вокруг обвинений его в педофилии.

Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости