«Молот-Прикамье» обязали выплатить 1,2 миллиона рублей за обслуживание матчей

В стоимость также вошли средства, потраченные на неустойку и расходы на уплату госпошлины.

Арбитражный суд Пермского края обязал хоккейный клуб «Молот-Прикамье» выплатить задолженность более 1,2 миллиона рублей за оказанные услуги технического обеспечения на домашних матчах. Как сообщает ИА «Местное время», иск подал пермский бизнесмен Илья Шаравин.

— Услуги, которые были предоставлены — не оплачены. Истец занимался техническим обслуживанием звукового, светового и видеоряда на матчах хоккейного клуба, — передает информ агентство со ссылкой на пресс-службу арбитражного суда. — Суд постановил взыскать общей сумме 1 236 189 рублей 45 копеек, в том числе задолженность в сумме 1 042 660 рублей, неустойку в сумме 150 287 рублей 45 копеек, расходы по уплате государственной пошлины в сумме 43 242 рублей.

Однако иск не был удовлетворен в полном объеме. По словам индивидуального предпринимателя, он еще не получил судебное решение.

Ранее портал писал, что все тренеры «Молота–Прикамье» уволились после провального сезона. Также стало известно, что в следующем сезоне команда останется без защитника. 

Подписывайтесь на наш телеграм-канал «В курсе.ру | Новости Перми»
Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости