15-летняя пермячка стала лучшей фотомоделью России

Кто бы мог подумать, что нужно ничего не успевать, чтобы заслужить так много. Одна из победительниц конкурса красоты «Лучшая модель России» рассказала «В курсе.ру» о своей жизни и планах.

2 и 3 марта пермячка Каролина Мамедова представила наш город на конкурсе «Лучшая модель России» в Набережных Челнах. С собой девушка привезла две награды за два титула: ГРАН-ПРИ конкурса «Лучшая модель России» и Первая вице-«Лучшая фотомодель России».

Победа на конкурсе «Лучшая модель России» дала Каролине возможность отправиться в небольшое путешествие в Италию – на осенний Чемпионат мира с ТОП-стилистом Оксаной Валяевой.

— Победа – это награда за все старания и усилия, вложенные в конкурс. После того, как объявили ГРАН-ПРИ, у меня нахлынули слезы. Со мной плакали члены жюри, ведущая и мама, сидевшая в зале, — вспоминает девушка. — После конкурса я, по традиции, пошла в отель в короне, а люди меня поздравляли. Это невероятно приятно.

2Jo8mtbHe8Y.jpg

«В курсе.ру» также узнал побольше о подающей надежды пермской модели, ее планах и увлечениях.

— Я родом из Екатеринбурга, но живу в Перми восемь лет. Мне 15 и я еще учусь в лицее, — рассказывает девушка корреспонденту. — Это был не первый мой конкурс – на сцене я с трёх лет.

Несмотря на свой юный возраст, Каролина обладает 15-ю званиями, а в ее коллекции уже 10 корон, в том числе: Вторая вице-мисс Урал 2018, Первая вице-мисс Пермь Активная, Первая вице-мисс Юная Краса Перми. Большая часть ее заслуг связана с миром моды – девушка регулярно выступает на конкурсах красоты и стиля, но не боится разнообразия.

— Я также лауреат фестивалей декоративно-прикладного творчества и вокала, владелец интернет магазина «Kerolyne style» и директор-руководитель Модельной школы.

Причем, девушка завоевывает сердца не только российских зрителей, но она уже стала финалисткой нескольких конкурсов и готовится выйти на международный подиум.

— 28 марта я еду на конкурс World Beaty Russia, в июне на «Красу России», а в сентябре, по возможности, на «Юную Мисс Мира» в Индию.

Секрета у Каролины «Как все успеть» нет. Девушка признается, что участие в нескольких проектах, работа и учеба одновременно – не из легких.

— Я стараюсь совмещать, но пока это даётся с большим трудом.

Подписывайтесь на наш телеграм-канал «В курсе.ру | Новости Перми»
Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости