Пермячка получила компенсацию за сломанный льдиной позвоночник спустя четыре года

С рокового дня прошло целых четыре года — только сейчас Ирина Моторина смогла добиться моральной компенсации от управляющей компании. 

–Утром я шла на работу. Мне оставалось пройти не более ста метров, как на меня упала куча снега со льдом и полностью меня засыпала. Очнулась я уже в больнице. Там мне сказали, что у меня перелом позвоночника, – рассказала ИА «Местное время» Ирина. – Мне сделали операцию, но восстановить чувствительность ног так и не удалось. Теперь я прикована к инвалидному креслу. 

Халатность управляющей компании решила девушку возможности ходить. В страхе перед судом, представители компании предложили Ирине 100 тысяч рублей за молчание – так они оценили пожизненную травму и статус калеки. Девушка незамедлительно подала в суд, но – вот сюрприз! – компания объявила себя банкротом. 

После четырех лет непрерывной борьбы в зале суда, девушке удалось получить моральную компенсацию от управляющей компании, которая, якобы, находится на пороге банкротства. Однако сумму выплаты пермячка не раскрывает. 

Подписывайтесь на наш телеграм-канал «В курсе.ру | Новости Перми»
Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости