Останется с мамой. В Перми детский омбудсмен сохранит семью, где малыша избили и выгнали на мороз

Пока мама ребенка где-то гуляла всю ночь, отчим жестоко издевался над 2-летним мальчиком и выбросил с балкона его коляску.

Уполномоченный по правам ребенка в Пермском крае Светлана Денисова лично вмешалась в ситуацию, которая случилась в ночь на 10 марта в Перми. Отчим ребенка избил его и выставил на балкон в одном памперсе. Сейчас эту ситуацию держат на контроле.

– С мужчиной работают следователи, а Светлана Денисова направила ходатайство в городскую комиссию по делам несовершеннолетних Людмиле Гаджиевой, — рассказали «В курсе.ру» в пресс-службе Уполномоченного по правам ребенка Пермского края.

Сейчас сам малыш находится с мамой, отнимать ребенка не собираются, наоборот, если можно спасти семью, не разлучая родителей и детей, это попытаются сделать.

— Речь идет о максимальном сохранении семьи. Органы опеки и психологи ведут работу с мамой ребенка, — добавили в пресс-службе детского омбудсмена.

мудак4.jpg

Как отреагировал родной отец мальчика на побои чужим мужчиной – неизвестно.

Двухлетнего ребенка 10 марта доставили в больницу с обморожением и сильными побоями после того, как соседи вызвали полицию.

Прибывшие на место сотрудники Росгвардии угомонили буйного соседа. Оказалось, что двухлетний ребенок сожительницы дебошира в этот момент находился на общем балконе.

— Они открыли дверь на общий балкон и увидели там малыша. Я только услышала, как полицейские закричали: «Вызывай «скорую», здесь ребенок! Ты что сделал? Он же совсем голый?!» Я увидела маленького мальчика в одном памперсе, с обмороженным лицом. Он так плакал, а его губы были синие и опухшие от ударов, все тело тоже было в синяках, – с ужасом вспоминает соседка семьи.

Подписывайтесь на наш телеграм-канал «В курсе.ру | Новости Перми»
Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости