«Хорошо, что снег не вывозят». В Прикамье пенсионер выпал из окна шестого этажа и остался жив

В минувший понедельник пенсионер, по словам очевидца, решил помыть окна и не удержался. Выпал из окна шестого этажа. И все могло плохо закончиться, если бы не сугроб, благодаря которому мужчина отделался лишь испугом и парой ушибов.

Утром 11 марта в Березниках из окна шестого этажа выпал пожилой мужчина. Ему повезло – он упал на сугроб, высотой в два метра, так что остался жив.

Фото: группа «ЧП Березники!» ВКонтакте

— Вчера он где-то в обед поступил с ушибами. Отделался легким испугом, но ничего серьезного – никаких многочисленных травм. Сейчас он под наблюдением врачей, в рубашке родился, что сказать, — сообщили в краевой больнице имени Вагнера «В курсе.ру».

Как сказала очевидец Елена К., пенсионеру 86 лет и упал он, поскольку мыл окна и не удержался.

— Жалко, дед решил окно помыть. Хорошо, что сугробы были, — написала женщина в социальной сети.

Но в больнице это предположение с уборкой опровергли.

— Врачи его состояние оценили как удовлетворительное. По предварительной версии, он хотел выброситься из окна – за ним врачи понаблюдали, и его поведение не совсем адекватное. Возможно, что у него есть какие-то проблемы с психикой, — сообщили в пресс-службе больницы. 

Фото: группа «ЧП Березники!» ВКонтакте

Другие комментаторы согласились, что если не сугроб, дедушка не смог бы выжить: «Ну, вот видите, хорошо, что снег не вывозят», «Кому-то сугроб спас жизнь».

Подписывайтесь на наш телеграм-канал «В курсе.ру | Новости Перми»
Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости