Проверка и выемка документов: в департамент экономики Перми нагрянули сотрудники УФСБ

В начале 2019 года в Администрации города уже проводили внутреннюю проверку, работа некоторых сотрудников оказалась некачественной.

Сотрудники ФСБ нагрянули в департамент экономики и промышленной политики администрации Перми с проверкой. Силовики занимаются выемкой документов, а в самой мэрии этому не препятствуют и, наоборот, содействуют.

— В январе контрольно-аналитический департамент администрации Перми провел внутреннюю проверку департамента экономики в части контроля за размещением рекламных конструкций, — сообщили в Администрации города.

Поводом для проведения проверки послужили низкие темпы демонтажа незаконной рекламы и неэффективное ведение претензионно-исковой работы.

— Работа отдельных сотрудников была признана неудовлетворительной. Заключение проверки было направлено в надзорные органы, — добавили в мэрии.

Спустя какое-то время после проверки начальник департамента экономической политики администрации Перми Татьяна Михалева покинула своей пост. На ее место исполняющей обязанности назначили Ольгу Чеснокову, но вернется ли к должности Михалева – неизвестно.

Подписывайтесь на наш телеграм-канал «В курсе.ру | Новости Перми»
Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости