«Связался с наркоманами». 20-летнего пермяка, пропавшего на таинственном свидании, нашли

Пермяка, который уехал на свидание с таинственной незнакомкой, удалось найти. По словам родственников, он связался с плохой компанией.

Напомним, 20-летний парень пропал 9 марта — ушел из дома в микрорайоне Железнодорожный, сказав, что поехал на свидание к девушке в Мотовилихинский район. После свидания позвонил и сказал, что приедет через полтора часа, но так и не добрался до дома и перестал выходить на связь.

На следующий день ранним утром он должен был выйти на шабашку — в районе ДКЖ встретиться с прорабом. Но в последний момент бригада отправила ему сообщение, что не выйдет на работу по непонятной причине. Родственники молодого человека стали бить тревогу и обратились в полицию, тем более, по их словам, парень никогда не уходил из дома и всегда был на связи. Правда, сбегал из детского дома, из приемной семьи.

— Когда Женя жил с нами такого никогда не было, — удивлялась девушка.

Родственница парня утверждает, что ранним утром 10 марта Евгений должен был выйти на шабашку. В районе ДКЖ их должен был ждать прораб. Однако в последний момент бригада отправила SMS-сообщение, что не выйдет на работу по непонятной причине.

Сегодня родственница Евгения сообщила «В курсе.ру», что парня нашли — он жив и его здоровью на данный момент ничего не угрожает.

— Нашли, живой. Сейчас он у мамы находится. Связался с какими-то наркоманами, — рассказала обеспокоенная девушка.

Подписывайтесь на наш телеграм-канал «В курсе.ру | Новости Перми»
Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости