Иосиф Пригожин ответил пермякам, обвинившим в жадности певицу Марину Хлебникову

18 марта в Перми пройдет концерт в честь юбилея «Крымской весны» на котором выступит звезда 90-х Марина Хлебникова. За выступление певица получит гонорар 800 тысяч рублей. В соцсетях после появления этой информации разгорелась жаркая дискуссия — некоторые из пермяков называют гонорар слишком большим. Однако неожиданно в спор пермяков вступил продюсер Иосиф Пригожин.

Пермяки отметили в соцсетях, что внушительную сумму в размере 800 тысяч не стоит платить артистке, чье творчество устарело, кто-то даже обвиняет ее в жадности. За звезду 90-х вступился продюсер Иосиф Пригожин. Он утверждает, что пермяки просто не знают и не понимают всех тонкостей гастролей, от этого и не видят смысла платить больше.

Пригожин подчеркнул, что в гонорар входит не только оплата выступления самого артиста, но также различные расходы, зарплата остальному творческому коллективу.

«Никто не спрашивает, на что и как живет артист. Всех почему-то интересуют только гонорары. В принципе, цена 800 тысяч для такого артиста, как Хлебникова, невысокая», — рассказал Иосиф Пригожин порталу «URA.RU».

Продюсер также утверждает, что российский артист вправе сам указать справедливую, по его мнению, сумму гонорара.

Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости