Дорога домой. Пермяки помогли найти и вернуть в семью похищенного лабрадора

Питомца нашли спустя неделю в 70 километрах от дома.

В Перми неравнодушные люди помогли семье вернуть потерявшегося пса. Днем 10 марта хозяева лабрадора Бакса выпустили его погулять возле дома в поселке Оверята Краснокамского района Пермского края. Однако спустя некоторое время питомец так и не вернулся. Сначала семья попыталась своими силами найти любимого друга, но, когда поиски не дали результатов, обратилась к неравнодушным пермякам.

На протяжении недели хозяева не находили себе места, а дети плакали в три ручья. Семья даже подала заявление в полицию.

«Очевидцы говорят, что видели собаку в кабине водителя мусоровоза. В полиции водитель сказал, что собака попала в машину вместе с мусором и он о ней не знал. Большой пес, 50 килограммов. Мы были на мусорном полигоне Софроны, водитель сказал, что оставил собаку в будке у охранника, но охрана все отрицает, уверяют что собаки не было», — беспокоилась владелица лабрадора.

К счастью, накануне Бакса удалось найти. Пес оказался в Мотовилихинском районе Перми. Владелица уже забрала питомца домой и поблагодарила всех неравнодушных за помощь.

«Благодаря репостам водитель, который увез собаку, смог понять, что ее ищут, ее не бросили. Спасибо и водителю за урок и встряску! Понервничали. Впредь будем бдительнее и ответственнее. Спасибо добрым людям за поддержку, а злым судьям желаю подобреть и не спешить делать выводы», — сообщила жительница Краснокамского района.

Подписывайтесь на наш телеграм-канал «В курсе.ру | Новости Перми»
Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости