«В духе «50 оттенков серого». Мужчина по вызову рассказал о самых странных желаниях клиентов

Оказалось, что большинство заказчиц не планирует заниматься с ним сексом.

Житель Великобритании, зарабатывающий на эскорте, рассказал о самых странных желаниях клиенток. По его словам, впервые он пришел в эту индустрию почти три года назад. Британец зарегистрировался на сайте для секс-услуг, и уже через две недели у него появилась первая клиентка.«Я всегда любил женщин и авантюры», — передает слова эскортника издание LADbible.

«Только одному другу известно, что я делаю, — утверждает он. — У меня есть обычная работа, так что это не та вещь, о которой можно сказать кому угодно. Даже родственники не знают, хотя скрывать бывает очень трудно».

Теперь его доход составляет от четырех до десяти тысяч фунтов стерлингов в месяц. Мужчина успел объехать всю Европу и Северную Америку, а также побывать в Аргентине.Самым увлекательным открытием для британца стало то, что большинство клиенток не собираются заниматься с ним сексом. Они платят ему за то, чтобы с ними сходили на вечеринку или свадьбу.

«Да, иногда я сплю с ними, но это не то, что у мужчин, которые обычно нанимают эскортниц только ради секса», — добавил мужчина по вызову. — Самый странный запрос, который мне встречался, был у крутой бизнес-леди, которая хотела, чтобы я приехал к ней в офис под видом персонального тренера, — рассказывает мужчина. — Ей хотелось устроить что-то в духе «50 оттенков серого» в собственном офисе. Было очень забавно».

Однако некоторые «заказы» британцу приходится отвергать. Одним из таких предложений был секс при включенном Skype для мужа клиентки.

«Один парень связался со мной и сказал, что желает, чтобы я занимался сексом с его женой, а он будет нюхать мои ботинки и ноги, — добавил эскортник. — Несколько раз звонил, в итоге я его заблокировал, потому что меня это совершенно не возбуждает».

Подписывайтесь на наш телеграм-канал «В курсе.ру | Новости Перми»
Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости