В Прикамье нашли убитого мужчину без зубов

Полиция занимается установлением личности погибшего. Также правоохранители сообщили, что на теле мужчины есть признаки насильственной смерти. 

18 марта возле поселка Лесной Осинского района обнаружили труп неизвестного мужчины. Сотрудники краевой полиции заявили, что на теле обнаружили признаки насильственной смерти.

— На данный момент мы устанавливаем личность мужчины, все подробности произошедшего уточняются, — сообщили «В курсе.ру» в ГУ МВД по Пермскому краю.

В Следственном управлении СКР по Пермскому краю подтвердили, что неизвестный человек был убит.

— На теле обнаружены травмы криминального характера. Возбуждено уголовное дело и устанавливаются обстоятельства случившегося, — рассказали в пресс-службе СУ СКР по Пермскому краю.

На вид мужчине 45-65 лет, его рост – 177 см. Телосложение – среднее, волосы – короткие, есть усы и щетина. Нет зубов кроме двух коренных.

— Одежда: фрагмент куртки черного цвета, футболка серого цвета. Возможно, был одет в резиновые (полиуретановые) сапоги с болоньевым верхом синего цвета», — сообщили в пресс-службе краевой полиции.

Рядом с трупом мужчины нашли металлический ключ от ригельного замка, магнитный ключ от домофона, часы с металлическим браслетом серебристого цвета.

Всех, кто владеет какой-либо информацией о личности погибшего мужчины, просят сообщить данные в ближайший отдел полиции или по телефонам: 8 (342) 246-82-22, 246-83-66.

Подписывайтесь на наш телеграм-канал «В курсе.ру | Новости Перми»
Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости