Многодетная пермячка обвинила экс-супруга в том, что он восемь лет жил на деньги ее любовника

Женщина пришла на программу, чтобы очистить свою репутацию и найти нового возлюбленного.

История обманутого многодетного отца из Перми набирает обороты. На этот раз его бывшая супруга пришла на ток-шоу (12+) на федеральном канале, чтобы найти нового мужчину.

31-летняя мать пятерых детей сообщила, что Ростислав опозорил ее на всю страну, заявив о том, что она втайне родила троих детей от любовника. В эфире программы Лидия рассказала свою версию событий.

По словам пермячки, она познакомилась с Ростиславом, когда уже была в отношениях с Романом. Однако ее возлюбленный был женат, а ей хотелось семьи, поэтому она вышла замуж за Ростислава. Позже Лидия возобновила отношения с Романом и забеременела, но пермяк попросил ее вернуться. Женщина уверяет, что, узнав о ребенке любовник стал давать ей деньги, и муж знал об этом.

«Он знал, откуда деньги. И всегда знал, что дети не его. Давайте говорить уже в открытую: человек жил на деньги Романа восемь лет», — заявила Лидия.

стоп-кадр с шоу «Давай поженимся»

Пермяк опроверг эти слова и сообщил, что на все заработал сам. По словам Ростислава, который тоже пришел на передачу, он уезжал на заработки на Север и долгое время подрабатывал таксистом, затем продал машины и на эти деньги построил дом.

стоп-кадр с шоу «Давай поженимся»

Хоть Лидия и приезжала на ток-шоу, чтобы найти нового мужчину, она ушла со съемок одна. Ни один кандидат не пришелся по душе женщине.

Напомним, в феврале этого года в эфир вышла передача, в которой принял участие обманутый многодетный отец из Перми. Ростислав искал себе новую невесту, однако отверг потенциальную возлюбленную из-за двух лишних килограммов.

После шоу пермячку уволили с работы из-за лишних двух лишних килограммов и неудачи в личной жизни.

Подписывайтесь на наш телеграм-канал «В курсе.ру | Новости Перми»
Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости