Пермячка покорила Швейцарию на международном конкурсе красоты

Теперь уроженка Краснокамска и победительница многочисленных региональных российских конкурсов живет в Малайзии, совершенствует английский язык и собирается получать второе высшее образование.

Совсем недавно Анна окончила Краснокамскую школу №1, затем финансово-экономиеческий колледж и Высшую школу экономики. паралельно участвовала в конкурсах «Мисс Пермь» и Energy Supergirl. Вскоре она уже покоряла международные конкурсы — приняла участие в «Мисс Dukascopy» от швейцарского банка. С первого раза титул победителя взять не получилось, однако в 2018 году Анне все же удалось покорить швейцарских банкиров.    

– Принимали участие девушки из России, Белоруссии, Украины, европейских стран. Большинство были русскоговорящие, мы замечательно общались, понимали и поддерживали друг друга, — рассказала Анна краевой газете «Звезда».

За победу девушка удостоилась главного приза — 200 тысяч долларов и фантастический шопинг в Европе. После победы в конкурсе открылись новые возможности, Анна переехала в Малайзию, но с теплотой рассказывает о родном городе.

— В Краснокамске остались мои родные: отец-предприниматель, а также дедушка с бабушкой. В последний раз я их видела в ноябре, когда приезжала в родной город. Новый год, к сожалению, вместе встретить не удалось, — рассказала Анна по видеосвязи из Малайзии.  

Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости