Сергей Лазарев выложил свое голое фото из постели

Провокационный снимок артист опубликовал в соцсетях.

Сергей Лазарев решил подогреть интерес поклонниц к своей персоне. На этот раз певец выложил фотографию своего обнаженного тела. На снимке он полностью разделся и повернулся спиной, прикрывшись лишь белоснежным одеялом. Артист вновь продемонстрировал не только великолепный вокал, но и безупречную фигуру.

«Good Morning, Beautiful World … Доброе утро, Красивый мир … Sergey’s back», — написал певец под фото в Instagram.

Фанаты расщедрились на комплименты артисту. Многие даже стали рассматривать фото поближе.

«Сережа, полегче», «Еще бы спину расцарапанную и вообще жара», «Да простит меня супруг. Пожалуй, рассмотрю фото поближе», «Трусы-это очень странный предмет. Засыпаешь в них, просыпаешься без», — написали подписчики.

Поклонники сразу стали гадать, кто же сделал такую «горячую» фотографию. Многие стали шутить, что Лазарева сфотографировал сын или он сам бегал по номеру голый и ставил телефон на таймер. Нашлись и более «внимательные» подписчики, которые сообщили, что в постели была комедийная актриса Катерина Варнава. На днях девушка выложила похожее фото из постели в свой профиль в Instagram.

Сейчас Сергей активноготовится к предстоящему «Евровидению». Артист проводит время в Греции, но не забывает про тренировки и вокал. 1 апреля певец отмечает свой День Рождения. По его словам, первое поздравление он получил от собственного сына. 

Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости