К приезду Дмитрия Медведева в Перми закрыли на ремонт больницу, отремонтированную в прошлом году

Кроме того, рабочие спешно красят фасад и наводят лоск в Морионе и третий день моют дорогу от аэропорта.

Премьер-министр, вероятно, прибудет в Пермь во вторник, 2 апреля. Точный маршрут Дмитрия Медведева пока не известен, но судя по тому, с какой тщательностью готовятся некоторые объекты, можно догадаться…

Намывают дорогу

Очевидно, что визит в Пермь Дмитрия Медведева начнется в аэропорту «Большое Савино». Сейчас там уже все готово к прилету чиновника: новое здание воздушного порта начищено до блеска. А вот проезжая часть Шоссе Космонавтов, столбы и бордюры еще только приводят к идеальному состоянию. Третий день рабочие наводят лоск на дороге от аэропорта: счищают грязь с дороги, моют бордюры и столбы.

Ремонт после ремонта

В городской поликлинике №2 стоит запах свежей краски. В воскресенье, 31 марта здание закрыли для посетителей, чтобы спешно подкрасить стены и сделать генеральную уборку: бригада рабочих наводила лоск на фасаде, ремонтировала флигель у входа 

При том, что капитальный ремонт здесь прошел совсем недавно: все 9 этажей отремонтировали в 2018 году по программе «Новая поликлиника». теперь же, кроме обновления ремонта и генеральной уборки в поликлинике установили новые металлорамки на входе и терминалы электронной очереди, на них еще приклеена свежая пленка, в холлах установили новые плазменные телевизоры, чтобы пациенты могли скоротать время в очереди к врачу за просмотром сериала.

В Морионе наводят лоск

Дальше по возможному маршруту Дмитрия Медведева находится офис научно-производственной организации «Морион». Там уже заменили облицовку здания, делают дорожное покрытие и тротуар. 

Напомним, когда в сентябре 2017 года в Пермь приезжал Владимир Путин, на территории ПАО «Морион» не стали делать ремонт, а просто повесили большой баннер с изображением улицы Токио. Предполагалось, что этого достаточно, чтобы прикрыть непотребное состояние дороги на комплексе.

Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости