Пермячка говорила по телефону с подругой и услышала крик, а потом женщина пропала на неделю 

Спустя семь дней пропавшую нашли в больнице: кто-то сильно ее избил и отшиб память.

В Перми нашли пропавшую при загадочных обстоятельствах 45-летнюю жительницу Краснокамска. Ирина Л. уехала в Пермь 22 марта, но внезапно перестала выходить на связь 27 марта. Родственники и друзья забили тревогу, они обратились к неравнодушным пермякам в надежде найти женщину. Спустя неделю поисков, пришли хоть какие-то вести о ней.

По словам родных, накануне Ирина нашлась. Она оказалась в больнице с тяжелыми травмами.

— Нам позвонили 3 апреля и сообщили, что в больнице в Перми лежит женщина, по приметам похожая на Ирину. Подруга уже съездила к ней и рассказала, что Ирине очень плохо: лицо все в синяках. Врачи говорят, что она частично потеряла память. Ее спрашивали, кто ее так избил, а она отвечает, что ничего не помнит с того дня, — рассказала ИА «Местное время» лучшая подруга пропавшей.

Родные подозревают, что Ирину мог избить некий мужчина, с которым она находилась накануне исчезновения. Женщины вспоминают, что в тот день у подруги мог случиться конфликт с каким-то человеком.

— Когда мы в последний раз созванивались, она не могла говорить, только шептала что-то, я даже не могла разобрать что. Кроме того, на заднем фоне было слышно громкий мужской голос, который ругался матом. После этого связь оборвалась, и Ирина пропала, — вспоминает подруга пропавшей.

По словам женщины, они обратились в полицию, но разбираться пока не планируют, пока Ирина не придет в себя и не вспомнит, что произошло.

В пресс-службе ГУ МВД по Пермскому краю порталу «В курсе.ру» сообщили, что заявлений о пропаже Ирины Л. поступило 29 марта этого года. На данный момент полиция проводит проверку.

Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости