В Прикамье обнаружили обглоданный скелет неизвестного животного

Местные жители разошлись во мнении, лиса это или сбежавшая собака.

Жуткую находку обнаружил накануне житель Добрянки. По его словам, он гулял вдоль реки Вож и наткнулся на останки неизвестного животного. Фотографию скелета он выложил в социальных сетях.

На снимке видно, что от бедного животного остались только кости, а также часть морды и лапы. Шокированные местные жители предположили, что останки могут принадлежать чьей-то собаке, которая убежала, но попала в лапы хищника. Растерзанный труп животного так и остался валяться на снегу.

«Может чей-то, в потеряшка, надо было отправить», «Господи, что с ним произошло?», «Это волки съели», — написали горожане.

Другие же пользователи предположили, что это труп лисицы. По словам местных жителей, они не в первый раз находят обглоданные останки животных возле реки.

«По той стороне камы погуляйте у деревень…. и не такое увидите», — написал пользователь.

В конце января житель Кизела наткнулся на улице на оторванную человеческую голову. По его словам, часть тела полдня лежала на улице в снегу, пока ее не забрали полицейские. Как сообщили «В курсе.ру» в пресс-службе СУ СКР по Пермскому краю, предполагалось, что голова принадлежит мужчине, пропавшему 4 января. 

Подписывайтесь на наш телеграм-канал «В курсе.ру | Новости Перми»
Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости