Мальчик из Прикамья спел вместе с Эдгардом Запашным на телешоу

Кирилл Есин из Губахи выступил на шоу «Ты – супер!» во второй раз, но на этот раз он хочет дойти до финала.

12-летний мальчик из Губахи Кирилл Есин уже участвовал в телешоу «Ты – супер!» в первом сезоне, тогда он прошел в финал и получил известность – раздал множество автографов, спел в дуэте с Верой Брежневой и получил прозвище «Губаха-парень».

7 апреля Кирилл вновь решил поучаствовать в шоу – он выступил в четвертьфинале суперсезона, в котором выступали дети, оставшиеся без попечения родителей. Он исполнил песню «Комарово», которую оценили не только судьи (певица Елка, Диана Арбенина, Алексей Воробьёв и Игорь Крутой), но и директор Большого Московского государственного цирка Эдгард Запашный.

Запашный вышел на сцену и вручил юному певцу настольный футбол, а затем исполнил «Комарово» вместе с ним еще раз. К ним присоединилась Елка.

— Такие талантливые мальчишки, как Кирилл, испытывающие определенные трудности по жизни, очень нуждаются в поддержке. Они должны поверить в то, что жизнь может быть к ним справедлива. Поэтому я здесь. Я приехал из Санкт-Петербурга, а Комарово находится там совсем недалеко, и песня Кирилла — приятное совпадение. Он задал хороший темп, поднял настроение и ведущему, и членам жюри, и зрительному залу. Я рад, что новое поколение знает наши песни, лично я ассоциирую «На недельку, до второго» со своим детством, — сказал со сцены Запашный, а затем пригласил певца со своей бабушкой в цирк.

Кирилла Есина выбрал Игорь Крутой, поэтому наш земляк продолжит свое участие в телешоу под его руководством.

— В этот раз я хочу опять дойти до финала. Теперь я не пою перед бабульками – перед зрителями обычными. Приглашают меня, зарабатываю, — рассказал о своей жизни и планах Кирилл перед выступлением.

Видео: отрывок из телешоу на канале «НТВ»

Подписывайтесь на наш телеграм-канал «В курсе.ру | Новости Перми»
Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости