В Прикамье студента посадили в СИЗО после того, как его 13-летняя любовница выпала из окна

Школьница осталась инвалидом, а ее мать обвинила парня в изнасиловании.

— Мы уже не знаем, куда писать и к кому обращаться? Мой внук ни в чем не виноват, у них все было по обоюдному согласию, а потом девочка упала с четвертого этажа. Сейчас она инвалид, а моего внука закрыли, — с такими словами в редакцию «В курсе.ру» обратилась жительница Добрянки.

Женщина уверяет, что ее внука поместили в СИЗО за изнасилование девочки, которое он не совершал. По словам Татьяны, в июле прошлого года 16-летний студент добрянского колледжа встречался с девочкой, которая при знакомстве сказала, что ей тоже 16 лет. Амурные дела длились около месяца и 26 августа Аня (имена героев публикации изменены, так как речь идет о несовершеннолетних) не пришла ночевать домой. Ту ночь она провела вместе с Семеном.

Сорванный цветочек

Семиклассница всю ночь гуляла с возлюбленным. Студент красиво говорил о звездах и о своих чувствах к юной красавице. Парочка загулялась допоздна, на часы, влюбленные не смотрели, а когда Аня поняла, что все равно домой уже опоздала – решила и вовсе не ходить. Утром бабушка Семена пошла на работу и застала парочку на веранде своего дома.

— Все было хорошо, улыбались оба счастливые, – вспоминает родственница парня. – Потом они легли спать, а днем Семен проводил Аню домой.

Как говорят родственники Семена, родители Ани знали о ее отношениях со студентом, и мама не возражала против их романа. Однако, когда девочка не пришла домой ночевать, ее отношение к юной любви резко изменилось. Мама строго отчитала дочку, так, что та в слезах убежала из дома. Женщина пробовала найти дочку самостоятельно, но потом решила перепоручить это парню.

– Я дала ей хороший нагоняй, и она убежала из дома, иди ищи ее, – приказала она Семену по телефону.

Студент пошел ее искать, обзвонил всех знакомых, но никто не знал где она и что случилось, а еще через несколько часов мама девочки снова позвонила Семену.

– Иди в больницу и посмотри на нее, — произнесла в трубку женщина.

Уже в больнице Семен узнал, что Аня упала с четвертого этажа. На выходе из больницы Семен столкнулся с Аниной мамой.

– Готовь деньги, – холодно отрезала женщина.

Молодой парень расплакался. Больше всего на свете он хотел, чтобы Аня выкарабкалась, ради этого он готов был отдать все самое дорогое, что у него есть. Правда ценности у студента были в основном духовные.

К счастью, врачи смогли не только сохранить Ане жизнь, но и почти полностью восстановили здоровье. Единственное, что теперь отличает школьницу от сверстниц – хромота. Девочка на всю жизнь останется инвалидом и нормально ходить скорее всего больше не сможет.

Стедент не насильник.jpg

«Ты во всем виноват!»

Когда все более-менее стало понятно, мама Ани решила искать крайних. Почти сразу же женщина решила, что во всех проблемах ее дочери виноват юный любовник. Женщина потребовала денег.

– А если мы не заплатим, она грозилась написать на Семена заявление в полицию, – плачет бабушка парня.

Денег у родственников Семена не оказалось и спустя несколько недель парня вызвали на допрос. Уже в кабинете следователя студент узнал, что его девушке всего 13 лет.

– Анина мама убедила следователей, что Семен ее изнасиловал. Но мы-то видели, что у них все было хорошо, никто никого не тащил. Тем более, что по словам их же подруг, Аня давно уже «не девочка», — возмущается бабушка студента колледжа.

Жительница Добрянки уверена, что мать школьницы надавила на девочку и заставила ее оговорить своего парня. На время следствия Семена посадили в СИЗО. Его родственникам запрещено общаться и приближаться к семье Ани.

— Аню проверили, что она еще до Семена спала с мужчинами. Весь город знает, а обвинили во всем моего внука. Есть свидетели, которые подтвердят, что она девушка легкого поведения и что она сама на него вешалась. Я не оправдываю парня, дурак без мозгов, но не насильник же. Он сам на допросе рассказал, что все было взаимно. Мы встретились с мамой девочки, и она сразу дала понять, что ей нужны деньги, с суммой пока не определилась. Только денег у нас нет, – горюет женщина.

Подписывайтесь на наш телеграм-канал «В курсе.ру | Новости Перми»
Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости