Настя Ивлеева рассказала, как лишилась девственности

Сейчас звезда счастлива в отношениях с Элджеем, но решила рассказать о своем первом опыте и неразделенной любви.

Известная телеведущая и блогер Настя Ивлеева рассказала, как лишилась девственности. По словам блондинки, она встретила первую любовь в 17 лет. Откровенными воспоминаниями она поделилась с телеведущим Андреем Бедняковым.

«Ты же знаешь, как это бывает в первый раз. Погружаешься в человека полностью. Мы были вместе года полтора. В первый раз мы расстались из-за какой-то глупости. Потом спустя месяц я поняла, что люблю его, что совершила ошибку. Полгода его добивалась, и мы возобновили общение. А буквально через неделю он сказал, что не любит меня. Это, конечно, был удар», — рассказала Настя.

По ее словам, именно с этим парнем у нее был первый сексуальный опыт. Подробностей блогер не раскрыла, но отметила, что все было не совсем романтично.

Сейчас же Настя Ивлеева встречается с рэпером Элджеем. Девушка не раз рассказывала, что счастлива в отношениях, несмотря на то, что Алексей младше ее. Ранее телеведущая говорила, что лучший секс у нее был именно с нынешней любовью. На протяжении всего интервью Настя очень нежно высказывалась о своем возлюбленном. На вопрос ведущего: «Что классного в Элджее?», она ответила: «Все».

«Я не ссорюсь со второй половиной. Я живу с такой адекватной и гуманной позицией, что просто не ссорюсь с людьми. Я считаю, что это глупо кричать, бить посуду», — отметила телеведущая.

О романе 24-летнего певца Элджея и 27-летней телеведущей Насти Ивлеевой заговорили еще весной этого года, когда пару застукали в одном из ресторанов Москвы. Однако сама девушка заявляла, что ее сердце свободно. В мае влюбленные отправились вместе отдыхать в Амстердам, а чуть позже оба выложили совместные фото в социальных сетях.

Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости