Змеюга Любочка перепугала семью пермяков, тайно пробравшись в их квартиру

Хозяйка квартиры огрела экзотическую незваную гостью табуреткой, но та лишь угрожающе зашипела в ответ. 

Инцидент произошел накануне вечером в Индустриальном районе Перми. Экзотический питомец одного из жителей многоквартирного дома на улице Самолетная видимо убежал от своего хозяина и пустился в странствие по вентиляционной системе. Путешествуя по коммуникациям девятиэтажки, пресмыкающееся заглянуло на огонек в кухне соседки.

Женщина ужасно перепугалась, когда вошла на кухню и увидела там полоза. Незваная гостью настороженно смотрела на хозяйку квартиры, но не спешила покидать квартиру. Тогда женщина схватила табуретку и несколько раз с размаху ударила змею.

Змея оказалась ударопрочной. Она стойко выдержала все удары соседской табуретки, но злобу затаила. Злобно зашипев, змеюга скрылась за кухонным «уголком».

Женщина решила, что змея скорее всего чей-то сбежавший экзотический питомец. Она вызвала спасателей, а сама пока решила обойти соседей – не оставаться же в одной квартире со змеей, затаившей злобу.

Пока змеюга ползала по квартире, женщина обошла соседей и нашла хозяев. Как оказалось, сын соседки случайно выпустил из террариума домашнюю любимицу Любочку…

Хозяева животного вместе со спасателями выманили змею из-за дивана и усадили в банку, после чего питомца благополучно вернули в террариум.

Подписывайтесь на наш телеграм-канал «В курсе.ру | Новости Перми»
Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости