Пермяку грозит 15 лет за то, что его друга нашли на помойке мертвым

Позже тело бедняги нашел водитель мусоровоза во время отгрузки.

В Кунгурском районе перед судом предстанет 43-летний местный житель. Его обвиняют в убийстве приятеля.

Инцидент произошел еще в начале февраля в Кунгуре. Водитель мусоровоза приехал на полигон для отгрузки и обнаружил жуткую находку. Оглядывая горы мусора, мужчина заметил среди отходов человеческую руку. Когда он подошел поближе, то увидел остальные части тела.

Обо всем мужчина сообщил полиции. Прибывшие на место криминалисты обнаружили на трупе множественные следы от колотых ранений.

Позже правоохранители установили личность погибшего, а затем и предполагаемого убийцу. Душегубом оказался 43-летний приятель убитого.

По версии следствия, в ночь на 9 февраля в одной из квартир Кунгура двое друзей устроили застолье. Изрядно опьянев, мужчины начали спор, который позже перерос в потасовку. В итоге 43-летний местный житель не нашел аргумента лучше, чем схватиться за нож и много раз ударить им приятеля.

От полученных травм и кровопотери бедолага скончался на месте. Когда убийца понял, что натворил, то решил избавиться от тела. Для этого он выбросил труп приятеля в мусорку во дворе дома.

Позже на полигоне тело убитого нашел сотрудник.

Следствием собрана достаточная доказательственная база, и уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу, сообщает пресс-служба СУ СКР по Пермскому краю.

Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости