В Перми полицейский вымогает у мужа своей любовницы два миллиона и «трешку»

Муж пермячки утверждает, что девушка начала изменять ему с женатым майором и оперуполномоченным. Он считает, что они фальсифицируют уголовные дела, чтобы отобрать трехкомнатную квартиру и два миллиона. 

Оперуполномоченный из Перми Дмитрий Т. сговорился со своей любовницей Мариной Н., с которой они сошлись еще летом, что отберут квартиру и два миллиона у мужа девушки Павла Н. Неверная жена обвинила своего мужчину в побоях, как она рассказала любовнику – ее благоверный нанес ей 33 удара, сообщает группа «Мэш» ВКонтакте.

Безымянный.jpg
Дмитрий Т. Фото: Mash / vk.com

За избиение на мужа Марины завели уголовное дело, но для девушки этого оказалось недостаточно – она решила обратиться к своему личному оперу за помощью. Марина сговорилась с Дмитрием поставить своему бывшему условия – если тот отдаст ей в собственность трехкомнатную квартиру на улице Куфонина и заплатит два миллиона наличными, то она отзовет заявление из полиции и уголовное дело закроют, а также Марина не будет больше требовать со своего мужа алименты.

32.jpg

Марина Н. Фото: Mash / vk.com

Но есть загвоздка – квартира, которую требует неверная женушка, не принадлежит Павлу, поэтому не совсем понятно, как она хочет провернуть «сделку». Павел уверен, что женщина заручилась поддержкой своего любовника, который работает оперуполномоченным. Он считает, что они возбуждают уголовные дела с целью вымогательства.

— Нам поступила жалоба от гражданина на Дмитрия Т. На данный момент проводится проверка, — сообщили в ГУ МВД Пермского края.

11.jpg

Павел Н. Фото: Mash / vk.com

Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости