Почему Хелависа везде возит с собой шприцы и есть ли связь между «Люциферазой» и Люцифером

Наталья О’Шей (Хелависа) с группой Мельница приехала в Пермь с программой Альхимейра и дала эксклюзивное интервью «В курсе.ру».

Приехав в Пермь, Наталья О’Шей выложила на своей страничке в инстаграмм фотографию того, что она всегда берет с собой в поездки. В этом списке оказался набор эспандеров, корейские маски для лица, мешочек с крупой чиа а также штопор и одноразовые шприцы. Хелависа рассказала, что в случае крайней необходимости она сама может оказать первую помощь своим коллегам из группы.

Шприцы.jpg

Фото: instagram.com/hellawes76/

– Представьте себе, у коллеги психосоматика, астматический приступ, нейродермит пошел по всему телу. Вот что вы будете делать? Я пойду в аптеку, куплю несколько ампул и сделаю необходимые инъекции. На следующий день у меня человек будет живой. Как-то раз у меня коллега прямо в начале тура порвал связку, и всю неделю я ему делала уколы, а потом он пошел к хирургу, и врач сказал, что я все правильно делала.

За такой почти профессиональный подход к медицинским обязанностям, музыканты иногда называют солистку «Мельницы» внештатной медсестрой.

Накануне Мельница давала концерт в Екатеринбурге, а уже завтра их ждут поклонники в Челябинске, а затем еще несколько концертов, которые идут друг за другом. При таком бешеном графике Наталья успевает еще и работать над своей книгой «Люцифераза», которая выйдет уже этим летом.

– Я давно хотела использовать слово люцифераза в качестве названия чего-нибудь, – говорит Хелависа. – Люцифераза – это фермент, отвечающий за биолюминесцентное свечение у жуков и бабочек и для меня оно обозначает самые прекрасные и светлые приключенческие детские воспоминания, потому, что каждое лето я проводила за ловлей светлячков для кафедры  химической энзимологии химфака МГУ.

Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости