Ольга Бузова может отобрать имущество у Тарасова и его нынешней жены

Также звезда призналась, что бывший возлюбленный никогда не давал ей денег.

Ольга Бузова рассказала, что может отобрать имущество у Дмитрия Тарасова. Теледива сообщила, что в ее власти подать в суд на бывшего мужа и потребовать деньги, которые он забрал после развода.

После того, как в 2016 году распалась пара «Тарабузиков» Ольга почти не комментирует подробности расставания. Однако в недавнем интервью Ксении Собчак звезда «Дома-2» решила рассказать о своем браке.

Ольга призналась, что после развода Дмитрий забрал у нее все. Условия брачного контракта были таковыми, что Тарасов забрал у телеведущей квартиру и машину. Бузова просила оставить хотя бы автомобиль и предлагала выкупить его, но бывший муж отказался. Самым тяжелым для звезды было то, что любимый не просто ушел от нее, а закрутил роман с другой. А через некоторое время у них родилась дочь.

«Я его простила давно, — призналась Ольга Бузова. — Я, конечно, могу оспорить брачный договор. В течение трех лет после развода я могу претендовать на многое. Кстати, может быть, ему жизнь испортить?»

Звезда «Дома-2» разоткровенничалась и рассказала, что в браке на первом месте у нее всегда была семья. Дмитрий не давал ей вести блог в Instagram, корпоративы и проект «Дом-2». При всем этом, супруг не давал Ольге денег. Она призналась, что была глупа и неопытна, потому что слишком сильно любила Тарасова.

Сейчас же Ольга имеет гораздо больше, чем потеряла. У нее есть деньги, слава и много друзей. Именно поэтому теледива задумалась над тем, чтобы подпортить бывшему мужу жизнь. Если Бузова действительно решит забрать все у Тарасова, то она все еще может оспорить брачный контракт. При этом ведущая оставит у разбитого корыта и бывшего возлюбленного, и его жену с дочерью. 

Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости