Джонни Депп женится на русской танцовщице гоу-гоу

Свои отношения пара пока скрывает, а всех знакомых, которые что-то узнали о новом романе, Джонни просит подписать соглашение о неразглашении.

Голливудская кинозвезда Джонни Депп планирует жениться на 20-летней танцовщицей гоу-гоу из России. Новую возлюбленную секс-символа зовут Полина Глен, и она уроженка Санкт-Петербурга. Если учесть, что недавно Джонни признался в любви к русским девушкам, эта история вполне может быть правдой. 

40047824_517903518678611_4364075484536802086_n.jpg

Фото: @polinaglen / instagram.com

Впервые пара была замечена в 2019 году Белграде (Сербия), когда Джонни был на съемочной площадке нового фильма с его участием, но познакомились они раньше – на вечеринке в Лос-Анджелесе в 2018 году.

«Полина рассказала, что они с Джонни планируют пожениться, и что они хотят вернуться в Россию, чтобы познакомиться с ее родителями», — сообщает Daily Mail со ссылкой на свои источники.

Сейчас Джонни Депп живет вместе со своей новой второй половинкой в особняке в Лос-Анджелесе, но источник, близкий к актеру сообщает, что голливудская звезда требует всех гостей своего дома подписать соглашение о неразглашении.

Джонни Депп развелся с американской актрисой Эмбер Херд, с которой был в браке с февраля 2015 года. Уже в мае 2016 пара стала главными героями таблоидов – актриса заявила, что разводится с Деппом из-за домашнего насилия. В ответ Джонни тоже обвинил свою экс-супругу в психологическом и физическом истязании.

Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости