Пропавшего по дороге к другу 27-летнего пермяка нашли мертвым спустя три месяца

Александра Б. искали с середины января.

В Соликамске нашли пропавшего по дороге к другу 27-летнего местного жителя. К несчастью, Александра Б. на днях обнаружили мертвым.

Как сообщили «В курсе.ру» в СО СУ СКР по Соликамску, тело молодого человека нашли 23 апреля в районе.

— Тело было обнаружено в районе Садового товарищества в Соликамске 23 апреля. Предварительный осмотр показал, что на теле молодого человека видимых причин насильственной смерти не обнаружено, — сообщили в СО СУ СКР по Соликамску.

Напомним, 27-летний Александр Б. ушел из дома в Соликамске и пропал 16 января. Около 16:40 он ответил на звонок сестры, сообщил ей, что поехал на встречу с другом, после чего пропал.

— Поехал в Боровск. Последний раз выходил на связь около 16:40 в районе улицы Культуры. По настоящее время о нем ничего не известно. Саша, если ты видишь, позвони хоть маме на домашний, скажи, что живой, — написала сестра Александра в соцсетях.

Сначала родные молодого человека сами искали его и проверили все места, где он мог быть. Когда поиски не дали результатов, они обратились в полицию и к волонтерам. По словам родственников, ранее Александр никогда не пропадал и надолго не уходил из дома. С собой молодой человек взял ключи от дома и телефон, но на сотовый не отвечал.

Подписывайтесь на наш телеграм-канал «В курсе.ру | Новости Перми»
Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости