Смертельное дефиле. Мужчина-модель умер на подиуме во время недели высокой моды

Модные издания отмечают, что это первый случай, когда кто-то из моделей умирает во время модного шоу. 

На неделе моды в Сан-Паулу (Бразилия) во время прохода по подиуму 26-летний Талес Соарес умер по неизвестной причине на глазах у толпы. Paulo Fashion Week (SPFW). 

Как сообщили организаторы показа San Paulo Fashion Week (SPFW), молодой человек чувствовал себя хорошо перед выходом, но во время показа ему внезапно стало плохо. Талес начал падать во время проходки, а когда рухнул на землю, его начало трясти, а изо рта пошла пена. 
-TB5qVKsQ20.jpg

Сначала публике показалось, что Талес исполняет перфоманс, и падение – часть шоу. Но когда гости увидели, что молодой человек не может встать, посыпались предположения, что он запнулся о шнурки или принял запрещенные вещества.  

Но модельное агентство Талеса убеждает, что манекенщик никогда не принимал наркотики и о проблемах со здоровьем не сообщал. Поэтому некоторые издания высказали мнение, что у Соареса был приступ эпилепсии – об этом свидетельствуют действия врачей, которые сняли на видео. 
CA45eKNVd40.jpg

Талес лежал лицом вниз пока к нему не пришли врачи – они перевернули его на бок, чтобы молодой человек не задохнулся. 

 После Соареса пришлось госпитализировать, но уже в больнице врачи установили смерть модели, хотя официальную причину пока не назвали.

Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости