В массовой аварии на трассе Пермь – Екатеринбург пострадали два человека

Жесткое ДТП случилось ранним утром на выезде из столицы Прикамья.

Утром 30 апреля на трассе Пермь – Екатеринбург произошла авария с участием сразу четырех машин. На 62 километре федеральной дороги столкнулись ВАЗ, Ford Focus и еще две иномарки.
j8qoQRg6LkU.jpg
Фото: 139 пожарная часть/vk.com

По предварительным данным, водитель за рулем ВАЗ-2115 решил обогнать впереди идущую машину в конце подъема дороги. Однако мужчина не убедился в безопасности своего маневра и автомобиль столкнулся с впереди идущим Ford Focus. От удара машины разбросало в разные стороны, из-за чего они врезались в другие две иномарки, которые шли следом за отечественной легковушкой. Из-за сильного столкновения Ford Focus даже перевернулся и рухнул на обочину.

qiFN8dVrI7U.jpg
Фото: 139 пожарная часть/vk.com

В результате аварии пострадали два человека. Они получили травмы легкой и средней степени тяжести. Пострадавшим оказали медицинскую помощь.

vTzSXyjTq58.jpg
Фото: 139 пожарная часть/vk.com

Ранее «В курсе.ру» писал про водителя иномарки, который проехался прямо по велосипедисту, неудачно упавшему на дороге. Парень упал на проезжую часть и угодил прямо под колеса иномарки. Все происходящее записал на видео и опубликовал очевидец.

Также портал сообщал про пьяного пермяка, который на джипе сбил полицейского по пути в Геленджик. Жители Ижевска сняли на видео, как нетрезвый водитель «Тойоты Тундры» пытался удрать от полицейских. Позднее выяснилось, что наглым водителем джипа оказался 41-летний пермяк.

Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости